Кальмары жареные с луком и морковью рецепт
Пищевая ценность блюда «Кальмары с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Кальмары с морковью
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Итак, задача была - дать распробовать продукт. Поэтому я даже специй не использовала - только соль. Порезали лук полукольцами, обжарили его, помешивая, на растительном масле до готовности 10 минут. Мороженые кальмары выложили в мисочку и залили крутым кипятком. Так как проточной воды по причине деревенских условий у нас не было, то следом в кипяток мы добавили ковшик холодной воды и стали чистить кальмары в этом же тазике. Если вдруг вам захочется приготовить кальмары в дачных, к примеру, условиях — обязательно учтите эту особенность, и не оставляйте их в кипятке.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке.
- Кальмар в маринаде с морковью и луком.
- Еда - на ура! Ингредиенты: Способ приготовления: Кальмары моем и чистим, можно купить уже чищеные.
- Новинка 4.2.2024
- Многие хозяйки редко готовят кальмары, уж очень они капризны - переваришь будут резиновыми, да и просто отварные врятли будут блистать вкусом. А как же тогда их готовить чтобы были вкусные, мягкие и не резиновые?
- Автор Алексей Иванов.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Кальмары жареные с луком и морковью
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Интересный рецепт. Надо попробовать. Перейти к контенту. Главная » Салаты » Кальмар в маринаде с морковью и луком.