Как вкусно приготовить рыбу на сковороде рецепт
Итак, перед нами стоит задача вкусно пожарить рыбу на сковороде, соблюдая ряд условий, из них главная — чтобы она была сочной и с корочкой. На самом деле с нехитрым вроде заданием справится не каждая хозяйка.
Рыба в соусе на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Среди морских видов популярны треска, минтай, терпуг, навага и другие, а среди речных — сом, карп, налим и другие виды. Однако морская рыба предпочтительнее, поскольку в ней меньше костей, а также мясо не имеет специфического запаха тины. Рыбу разделывают на стейки или филе, а пресноводные экземпляры поменьше готовят целиком — так рыбка получается еще более аппетитной.
Ужин из рыбы на сковороде
Жарка — популярный способ приготовления рыбы. Но не у всех хозяек получается та самая хрустящая корочка. Из статьи узнаешь, какие виды рыбы подходят для жарки и как ее вкусно приготовить. Подготовка Виды, подходящие для жарки Сколько жарить Рецепты с мукой: 1. Хрустящий жареный сом 2. Жареная тилапия с лимоном и чесноком Рецепты с маринадом: 3.
Похожие статьи
- Лепешка без дрожжей на сковороде фото - Лепешки из ржаной муки без дрожжей, рецепт с фото
- Котлеты из рыбы пошаговый рецепт с фото - Котлеты из минтая - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Как приготовить гарнир из риса с морковью - Блюда из риса, рецепты с фото на m: 5556
- Что приготовить на торжество своими руками