Как вкусно на сковороде приготовить свиную печень - Как пожарить свиную печень?
Руки из Плеч. Как вкусно пожарить печень. Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. Свиная печень — необычайно полезный субпродукт с невысокой калорийностью, большим количеством полезных веществ и витаминов, особенно В
Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Главная » Мясо » Как жарить и сколько жарить свиную печень. Подробная информация: как жарить свиную печень на сковороде с луком, а так же сколько жарить свиную печень на сковороде по времени. Свиная печень — очень полезный и вкусный субпродукт, часто ее готовят на сковороде, ведь это простой и быстрый способ, а печень выходит очень вкусной. Жареная печень может быть как самостоятельным блюдом, так и использоваться для приготовления теплых салатов и даже паштетов.
Уважаемые, гордые холостяки, посмотрите рецепт, как приготовить свиную печень на сковороде. Минимум ингредиентов, быстро готовиться и очень вкусно! Первым делом, ставим на плиту варить картошку для гарнира.
- Способ приготовления
- Благодаря удачному сочетанию вкуса, выгодной цены и пользы, свиная печень пользуется популярностью и является частой гостьей в домашнем меню.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Нарезать ее крупными кусками, перемешать с небольшим количеством черного перца и выложить на глубокую сковороду с небольшим количеством разогретого жира. Насладиться этой невероятно нежной сочной свиной печенью на сковороде.
- Ингредиенты
- Свиную печень используют как ингредиент для сытных теплых салатов, а также готовят ее как самостоятельное блюдо.
- Как вкусно пожарить свиную печень на сковороде, чтоб она была нежная и мягкая.
- Нарезать ее крупными кусками, перемешать с небольшим количеством черного перца и выложить на глубокую сковороду с небольшим количеством разогретого жира. Насладиться этой невероятно нежной сочной свиной печенью на сковороде.
- Рецепты по теме:
- Часто у молодых хозяек возникает вопрос: как пожарить свиную печень, чтобы она осталась, мягкой, сочной, ароматной.
- Телефон или почта.
- Печень индейки на сковороде с луком и морковью. Добавлять сметану или жарить печень индейки без нее, решите сами.
Если вы купили свиную печень, самый лучший вариант ее приготовления — обжаривание после панировки в муке. Она приобретет румяную корочку, получится внутри сочной, но прожаренной. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную, рисовую, овсяную и т. Обжарьте печень на смальце либо в растительном масле, хорошенько его подогрев. Помните, что долго жарить субпродукт нельзя, так как он становится жестким и горьким. Поэтому, как только из печени перестанет выделяться кровь, а при протыкании будет выделяться светлый сок либо не будет его вовсе — блюдо готово!