Как варить спаржу рецепт
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Рецепт для любителей здоровой пищи. Спаржу можно приготовить в кипящей воде, на пару, на сковороде, в духовке или на гриле. Отварная спаржа отлично подходит к жареному мясу, рыбе, яйцам, омлету… В этом рецепте, я готовлю спаржу, как предпочитают французы: без хрустинки. Подайте спаржу с легким соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла, чтобы не перебивать ее нежный вкус. Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Перейти к рецепту Печать рецепта.
У украинских фермеров всегда найдется хорошее предложение для тебя — приготовь спаржу, выращенную в Украине. Этот изысканный овощ очень легко готовится и не теряет своей пищевой ценности. Рецепт спаржи от шеф-повара Жени Клопотенко тебе точно понравится. Он точно понравится гурманам, но готовится очень просто!
Первым делом промойте спаржу под проточной водой. Особенное внимание уделите верхушкам, так как в них скапливается больше грязи. С белой спаржи нужно соскоблить кожицу почти до верхушки удобнее делать это с помощью овощечистки. Зелёную чистить не обязательно, особенно если она молодая и тонкая.