Как сделать свинину мягкой при жарке на сковороде
Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде. Начинающие повара интересуются, как её приготовить на сковороде так, чтобы мясо было сочным и нежным и при жарке не пересушилось.
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом.
Главная » Мясо » Как жарить свинину. В статье подробно рассмотрим, как жарить свинину на сковороде, с луком и кусочками, а также сколько сколько по времени жарить свинину. Жареная свинина — питательное блюдо, которое пользуется огромной популярностью. Вкусное мясо легко испортить, если не соблюдать правила приготовления. Вместо сочной нежной свинины на тарелке окажется сухое блюдо. Советы опытных поваров помогут избежать распространенных ошибок.
- Какое мясо лучше выбрать?
- Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо.
- Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Весна набирает обороты, майские праздники уже не за горами - пора мариновать мясо и радовать своих близких вкусными стейками. Однако непросто приготовить такое блюдо идеально. При жарке мясной продукт можно очень быстро испортить.