Как сделать сладкий воздушный рис в домашних условиях
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушный рис в карамели 5.
Воздушный рис по-домашнему
Lyudmila Тахину как таковую,не использовала нигде и не пробовала. Тахинную халву не люблю. По поводу финикового сиропа
Корея представляет собой кулинарный рай для туристов: здесь можно попробовать самые необычные блюда и лакомства. Но если в России существует выражение «хлеб всему голова», то для корейцев такой «головой» будет рис, который здесь используется вместо хлеба. Поэтому неудивительно, что среди аутентичных корейских сладостей воздушный рис Puffed rice однозначно входит в тройку лидеров. Чтобы получить такой продукт, зерна «взрывают», используя методы давления, нагревания или экструзии.
Сладкие плитки из маршмеллоу и воздушного риса
Хрустящие воздушные крекеры Као Тэн — любимое лакомство тайской детворы. Раньше эти крекеры были единственной возможностью сохранить остатки риса, а теперь без них невозможно представить себе ни один тайский рынок или магазин. Русскому человеку привычнее видеть воздушный рис в коробке сухого завтрака, примерно вот таким. Но для тайцев воздушный рис издавна был совсем не легкомысленным перекусом, а одним из немногих способов сохранить остатки уже сваренного риса. Вареный рис моментально портится, поэтому бережливые тайские и лаосские хозяйки формируют из него лепешки и выставляют сушиться на солнце.
Похожие статьи
- Маски для лица в домашних условиях для выравнивания кожи лица - Подтягивающие маски для кожи лица в
- Плетение на средние волосы в домашних условиях фото пошагово
- Схема для вязания рисунков для детей - Вязание спицами тапочек для дома. Подробная схема с фото и
- Пристроить к дачному дому веранду - Как пристроить веранду к дому Строительный портал