Как сделать шашлык мягким и сочным из свинины рецепт
Внезапно решили пожарить мясо на природе? Шашлык на минералке из свинины — лучшее решение.
Сочный и мягкий шашлык из свинины
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок.
Домашний Повар Макс Григорьев. Рецепты маринадов для шашлыка из свинины. Всегда сочное и мягкое мясо. Знатоки шашлычного дела утверждают, что самый вкусный свиной шашлык делают без добавления специй и, уж тем более, маринада. Но обычно они забывают сказать, что такой способ приготовления годится только для самого свежего и качественного мяса, которое большинству жителей городов недоступно. Зато правильно подобранный маринад всегда поможет приготовить аппетитный шашлык из свинины — хоть на мангале, хоть в духовке.
Спасибо большущее за рецепт!!! Это самый вкусный шашлык! В прошлом году на 9мая решили устроить сравнение маринадов, взяли Ваш, на кефире любимый, так же прошедший все испытания и сравнения рецепт и классический на лимоне. Ваш победил без сомнений и единогласно!!!