Как сделать мидии в масле в домашних условиях
Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи?
Как замариновать мидии в масле
Мидии - популярный в кулинарии продукт, из которого готовят настоящие деликатесы. Эти двустворчатые моллюски полюбились многим своим нежным, слегка солоноватым вкусом. После ракообразных именно мидии занимают второе по значимости место в кулинарном мире. Наиболее популярным блюдом считается мясо мидий в масле. Жареные и маринованные моллюски получаются невероятно вкусными и сочными. Итак, как же выбрать морепродукты, чем они полезны, как их правильно приготовить, есть и хранить?
Домашние маринованные мидии — быстрый рецепт вкусной закуски из морепродуктов. Пикантные маринованные мидии — это именно та морская закуска, которую любят многие! Блюдо из мидий легко можно приготовить и дома — просто и быстро. Мидии с лимоном получаются пикантными, ароматными и очень вкусными. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 1 порцию г Рецепт приготовления: Шаг 1 Смешать все компоненты маринада, кроме зелени, лимона и чеснока. Шаг 2 Добавить в маринад мидии.
Когда все самые вкусные рецепты салатов и закусок с мидиями перепробованы, хочется чего-то необычного, особенного, новых вкусов и ощущений. И так как мидии — это продукт, дающий чрезвычайно большое поле для фантазии, сложностей с чем-то новым не возникает. Так появились маринованные мидии, красоту которых можно оценить по картинке. Маринадов для этого моллюска существует масса, здесь открылся ещё один простор для фантазии кулинаров. Эта статья познакомит как с самыми простыми рецептами маринованных мидий, так и со сложными.