Как сделать дома картошку фри рецепт


Как приготовить дома картошку фри, хрустящую снаружи и мягкую внутри

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 16 человек а. Количество просмотров этой статьи: 11 Вкусная картошка фри придется по вкусу почти каждому, поэтому наш рецепт пригодится каждой хозяйке.

Как готовить во фритюрнице?

Несколько европейских стран — Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри. Сегодня аппетитные хрустящие кусочки стали настоящим брендом и самым покупаемым товаром в сетях быстрого питания по всему миру. Существует мнение, что дома добиться точно такого же вкуса, как в популярных ресторанах, невозможно. Однако при соблюдении нехитрых технологий вы легко получите отменный картофель фри.

Картофель фри
Картошка фри дома: самый точный рецепт хрустящего блюда
Хрустящая и золотистая! Как приготовить картошку фри – рецепты на сковороде или в духовке.
Картофель фри — рецепт с фото и видео
Картошка фри в домашних условиях — все нюансы приготовления
Как приготовить картофель фри в домашних условиях
Картофель фри как в «Макдоналдсе»
Картошка фри в домашних условиях — все нюансы приготовления
Картошка фри
Самый вкусный картофель-фри
Картошка фри в духовке
Картошка фри как в «Макдональдсе»
День картошки фри в Бельгии

Картофель фри в домашних условиях

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Как приготовить картофель фри по–домашнему: 7 шагов
Картофель фри — рецепт с фото. Как сделать картошку фри в домашних условиях?
как приготовить картошку фри в домашних условиях в духовке хрустящие рецепт с фото | Дзен
Картошка фри дома: самый точный рецепт хрустящего блюда
Дважды обжаренный картофель фри рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Дважды обжаренный картофель фри

Самый вкусный картофель-фри вы легко приготовите в домашних условиях, если будете следовать всем указаниям нашего проверенного рецепта. Сложного в этом деле, вроде бы, ничего нет, но вот важных тонкостей хватает. Ну, хотя бы такая: растительное масло в кастрюле должно достигнуть определенной температуры, иначе ломтики будут плохо обжариваться. Проверить это можно или с помощью кулинарного термометра, или более доступным способом, подробно описанном в нашем рецепте. Если вы все сделаете правильно, то получите необыкновенно аппетитный, хрустящий картофель фри, который составит конкуренцию тому, что готовят в лучших ресторанах.

Похожие статьи