Как сахар заменить фруктозой выпечка - Творожный пирог с черной смородиной - кулинарный рецепт
Форум о партворках. Наши кулинарные подвиги.
Творожный пирог с черной смородиной
Мне давно хотелось поместить в своем дневнике этот рецепт. Потому что он с историей Но коврижка всегда так быстро исчезала со стола, что я не успевала сфотографировать Наконец получилось. Сделаем опару.
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт. Шаг 1 Просеять муку и соль в большую миску. Сделайте углубление в центре. Взбить вместе молоко и яйца в большой кувшин. Добавьте молочную смесь к смеси муки, взбивая постоянно, пока тесто не станет гладким и однородным. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
С любовью к жизни! Практикум: фруктоза в выпечке и десертах. Не всегда мы знаем специфику фруктозы как ингредиента выпечки.