Как приготовить зайца рецепт пошагово


Тушеный заяц с картошкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Заяц тушеный, в сметане

Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр! Мясо зайца - это популярный ингредиент в различных кулинарных блюдах, особенно в регионах, где дичь является частью традиционной кухни. Мясо зайца обладает нежным и ароматным вкусом. Мы рекомендуем приготовить ароматное мясо зайца в карамелизированном луке по нашему рецепту. Бефстроганов - это классическое блюдо русской и мировой кухни, приготавливаемое из ломтиков мяса, обжаренных с луком, и подаваемое с соусом на основе сметаны или сливок.

Заяц в духовке
Рецепты из зайца
Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления
Заяц, тушенный в томате с овощами
Как приготовить зайца
Блюда из зайца
Тушеный заяц

Нужное время: 2 часа и 30 минут. После свежевания мясо нужно вымачивать 1 сутки в холодной воде, чтобы убрать лишнюю кровь. Воду менять раза.

Блюда из зайца – 8 рецептов приготовления дикого зайца с пошаговыми фото
Как приготовить зайца вкусно дома - Заяц рецепт приготовления
что приготовить из зайца в домашних условиях рецепт с фото | Дзен

Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания. Существует множество рецептов приготовления зайчатины в духовке, но все они сводятся к тому, что этот вид мяса необходимо вымочить и промариновать. Для приготовления зайца в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку порубите на куски и вымочите в течение часов в холодной воде с добавлением небольшого количества уксуса или же в сыворотке. Это удалит специфический запах зайчатины и сделает мясо нежнее.

Похожие статьи