Как приготовить мясо по-албански из свинины рецепт
Необременительно и вкусно. Забыла написать, делала из говядины, резала мерко, как по рецепту, получилось очень мягко и сочно, несмотря на то, что без маринования. Хороший рецепт, быстрый и вкусный.
Мясо по-албански – рецепт сытной закуски из свинины
Привет, друзья! Мясо по-албански - это отличное блюдо, моя палочка - выручалочка. Готовится просто, а результат превосходный. Его можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Сегодня я предложу Вам рецепт из свинины, хотя подойдёт любое мясо, будь то говядина или филе курицы. Итак, нам понадобится:.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по албански из свинины 1. Мясо лучше выбирать от молодого животного - в этом случае готовое блюдо будет особенно вкусным, сочным и нежным.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешать с мясом измельченную луковицу, вбить яйца, добавить крахмал, майонез.
- Мясо по-албански - это вкусная, нежная и ароматная закуска, которая дополнит праздничное меню или повседневный ужин. Мясную закуску можно готовить из куриных бедер, свиной или говяжьей вырезки, кролика.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт приготовления Количество порций 4 Ингредиенты: свинина 1 кг яйца куриные 1 шт сметана ст. Банкетная котлета от Юлии Началовой В России для приготовления блюда часто используется свинина. Однако в самой Албании это мясо не является традиционным из-за последователей ислама.