Как приготовить ханум в пароварке фото пошаговое фото - Рецепт Ханум (паровой рулет с картофелем)
Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей. Оценят это блюдо любители хинкали, мант и бузов. Но, если для приготовления этих блюд Ханум с фаршем традиционный и самый простой рецепт.
Кухни мира: ханум с бараниной по-узбекски
Попробуйте приготовить рецепт ханума с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ханума с бараниной. Может кому и пригодится.
Главная страница » Манты » Манты с картофелем картошка манти. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Манты также готовят с картошкой и другими начинками.
Ханум с картошкой
Основа ханум — это простое пресное тесто, которое состоит из х компонентов, замешивается без яиц, как на пельмени и манты. В классическом рецепте начинка готовиться из мяса скота с добавлением картофеля и моркови, что нарезается вручную. Предлагаем адаптированную версию и более упрощенный вариант: мы будем использовать мясо курицы, что доступнее по цене, а начинку прокрутим в кухонном комбайне. В миску для замешивания теста всыпать просеянную муку. Добавить щепотку соли, перемешать массу венчиком.