Как приготовить гуляш из курицы пошаговый рецепт
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым.
Гуляш из курицы
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш куриный 4. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут.
Ингредиенты | 126 | Гуляш с курицей — очень вкусное блюдо, которое отлично сочетается практически с любым гарниром. Предлагаю свой любимый рецепт. |
Новые видео-рецепты | 256 | Куриный гуляш — это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами начиная от овощей и заканчивая крупами , а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 336 | Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу. |
Сезонное меню | 316 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Саша Козлов. Кулинария VK. Гуляш из говядины с подливкой.