Как приготовить гарниры из зеленой чечевицы рецепты
Кто хотя бы раз не задумывался о том, что же приготовить на гарнир? Вот и мы думали-думали, и придумали: сделаем целые подборки с идеями для разных гарниров! Когда мы начали думать о гарнирах, то показалось, что их очень мало.
ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чечевица: польза и рецепты приготовления. Чечевица — травянистое растение семейства бобовые. Служит отменным заменителем молочных продуктов и мяса для вегетарианцев и людей, придерживающихся строгого поста. Кроме приятного вкуса, интерес представляет польза и вред чечевицы для здоровья. Это ценный продукт питания, содержащий много легкоусвояемого белка, оказывающего благотворное воздействие на организм. Описание и разновидности Чечевица обыкновенная культурная, пищевая — на латинском языке Lens culinaris относится к многочисленному семейству Бобовые
Приготовьте салат с чечевицей, помидорами и гранатом. Он станет настоящим украшением стола и непременно понравится всем по вкусу. Чечевицу лучше использовать зеленую, поскольку она отлично держит форму и легко готовится. Обычную тушеную капусту легко превратить в потрясающее праздничное угощение.
Похожие статьи
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления
- Как и из чего приготовить мыло ручной работы - Приготовление мыла в домашних условиях рецепты
- Как приготовить хорошую настойку в домашних условия - Книга: Настойки и наливки
- Приготовить быстро пошаговое приготовление рецепты