Как приготовить галушки рецепт
Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом. Затем тесто раскатывают, режут на полоски, отщипывают небольшие кусочки и бросают в кипящую воду, молоко или бульон.
Галушки по-немецки
Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить.
Этот суп — настоящая палочка-выручалочка. Готовится просто и быстро. В качестве основы я обычно использую готовый и замороженный куриный бульон. Галушки — это кусочки вареного теста, в данном случае с творогом и манной крупой.
- Продукты для рецепта
- Живу и путешествую в России.
- Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Карта боевых действий 5 февраля 2024: где идут бои сегодня в режиме онлайн
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Украинская кухня известна как простыми, так и сложными блюдами. Но всех их объединяет одно — они невероятно вкусные и такие родные.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность порции
- Галушки — небольшие кусочки отваренного теста, особенно популярны в украинской кухне.
- Основные блюда. Любая кухня.
- Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно.
В этой статье мы расскажем о том, как приготовить галушки со сметаной, галушки с творогом, галушки на молоке и полтавские галушки с курицей и грибами. Если нужно накормить семью, то нет ничего лучше, чем традиционные блюда украинской кухни — блюда, которые готовили еще наши бабушки и прабабушки. В том числе галушки: галушки с творогом и галушки со сметаной, галушки на молоке и, конечно же, полтавские галушки. Если очень кратко, то галушки — это отваренные в воде или молоке кусочки теста.
Похожие статьи
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления
- Пицца домашняя на кефире рецепт приготовления
- Как приготовить гарнир из риса с морковью - Блюда из риса, рецепты с фото на m: 5556
- Рецепт капусты с клюквой и виноградом - Капуста 'Провансаль'. Рецепт приготовления вкусной