Как пожарить вкусно мясо рецепт пошагово


Рецепт стейка из говядины на сковороде

Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком - простой рецепт. Свинина с луком жаренная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде.

Свинина с луком

Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Мясо на сковороде - рецепты приготовления
Мясо на сковородке
Жареное мясо на сковороде
Мясо с подливкой
Мясо с луком, жареное на сковороде
Мясо с грибами на сковороде
Мясо по-французски на сковороде
Как правильно тушить мясо
Тушеная свинина
Жареное мясо с луком на сковороде
Жарим свинину с луком на сковороде: рецепт с фото
Жареное мясо: секреты приготовления любимого блюда
Мясо жареное

На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде.

  • Порядок готовки
  • Мясо, пожаренное на сковороде, — что может быть вкуснее?
  • Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сезонное меню
  • Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»?
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
  • Приготовление
  • Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко.
  • Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food.
  • Аркадий Инатов. Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным.
Тушеная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Мясо с грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Мясо с подливкой пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Зажарка из свинины на сковороде с луком

Похожие статьи