Как готовят сыр в домашнем условьи - Домашний сыр - рецепты
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Э. Бланк "Пленница чужого мира" О. Копылова "Невеста звездного принца" А.
Сыр «Домашний»
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 дней. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Давно хотели и наконец-то у нас получилось!
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Читаю второй том, впечатление хорошее. Читается легко с интересом. Есть два замечания. Вот не верю, что мыши будут жрать бумагу из-за крошек баранок на продовольственном складе, где таких крошек в мешках тонны. Да и совет был натереть место, а не посыпать с верху. Да и зачем такие сложности с малой вероятностью исполнения, ведь требуется только исказить подпись для невозможности идентификации подписи к автору.
Похожие статьи
- Маски для лица в домашних условиях для выравнивания кожи лица - Подтягивающие маски для кожи лица в
- Приготовить рапаны в сливочном соусе - Мясо рапаны с луком в сливочном соусе Способ приготовления
- Изготовление свадебных украшений на машины - Детские поделки своими руками
- Что приготовить на торжество своими руками