Как готовить саго рецепт
Автор Анастасия Авилова. Ингредиенты крупы саго 5 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Как правильно сварить молочную кашу из caro
О качестве крахмала. Картофельный и кукурузный крахмал часто используют при приготовлении блюд. Сегодня расскажем каким бывает крахмал. Крахмал — это высокоочищенный углеводистый продукт. Он образуется в результате фотосинтеза глюкоза — крахмал в зернах злаковых, в клубнях овощей и т. Крахмал — один из основных источников энергии для организма человека и получают его с пищей хлеб, крупы, кондитерские изделия.
Саго — это белые матовые шарики, конечно, съедобные — в детстве многие из нас могли видеть эту крупу в магазинах, и даже есть вкусные блюда из неё, но сегодня достать настоящее саго довольно трудно. Есть ещё искусственное саго, и его раздобыть проще, но тоже не так легко, как это было раньше — продукт, столь любимый многими хозяйками в «советские» времена, сегодня потерял свою популярность, и мало кому известно, как его нужно правильно готовить. Однако мы попробуем рассказать об этой крупе по порядку, хотя информации на эту тему не так уж и много. Настоящее саго получают из саговых пальм , растущих в Юго-Восточной Азии, на островах Индийского и Тихого океана.
Молочная каша из саго
Категория: Закуски. Мое первое знакомство с крупой саго произошло пару недель назад в магазине. Купила интереса ради и не прогадала! В готовом виде саго напоминает рис и макароны одновременно, только структура более шелковистая. Я приготовила из саго вот такие замечательные мини-запеканки. Очень вкусно и нежно получилось.
Похожие статьи
- Изготовление славянских оберегов своими руками - Славянские обереги Руническая мастерская
- Как приготовить гарнир из риса с морковью - Блюда из риса, рецепты с фото на m: 5556
- Что приготовить на торжество своими руками
- Дизайн встроенного шкафа купе своими руками - Шкаф -купе проектирование и изготовление своими руками