Кабачки с мясом и овощами в духовке рецепт
Сегодня мы будем готовить кабачки с мясом в духовке. Вариантов приготовления этого блюда много, и вы сможете выбрать тот, который придется вам по вкусу. Давайте рассмотрим несколько удачных рецептов.
Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне минут до образования румяной корочки. Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками. Добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить всё еще около 10 минут.
Его можно есть сырым, тушить, жарить, использовать в выпечке, варить варенье и, конечно, использовать удобный и щадящий способ — запекать кабачки в духовке. Именно об этом способе приготовления мы и расскажем подробнее. Вы думаете, что запекать кабачок в духовке — это просто нарезать его кружочками и присыпать сыром? А вот и нет! Запекать в духовке можно не только привычные кругляши, но и красивые кабачковые «лодочки», фаршированные «бочонки», делать из кабачка запеканки и даже пиццу!