Индейка со сметаной рецепты на сковороде - Индейка тушеная в сметане рецепт с фото пошагово
Гуляш из индейки с подливкой — рецепты с томатной пастой, сметаной. Гуляш — блюдо, прославившее Венгрию, для приготовления которого традиционно используется говядина.
Индейка в сметанном соусе
Тушеная индейка с картофелем в сметане очень сытное блюдо для ужина. Индейка относится к диетическому мясу, поэтому такой ужин подойдет для тех, кто следит за питанием. Болгарский перец помыть, Разделить на 2 части, очистить от семян и нарезать небольшими пластинами. Берем глубокую сковороду, разогреваем растительное масло. Обжариваем масле со всех сторон мясо, перемешиваем. Добавляем к мясу лук, обжариваем, затем отправляем в сковороду морковь.
Индейка с грибами в сметане
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1, часа, как говядину, до мягкости. Мясо индейки содержит минимальное количество плохого холестерина, практически не вызывает аллергических реакций.
Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной
Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель — кубиками среднего размера. Зубчики чеснока и укроп измельчить, оставив веточки укропа для украшения блюда. Затем в отдельной емкости смешать сметану, чеснок и нарезанный укроп. Добавить немного соли по вкусу.