Икра кабачковая с перцем на зиму рецепт


Кабачковая икра с перцем на зиму

Кабачковая икра с болгарским перцем. Если кабачки старые, удалите кожицу и семена.

Острая икра из кабачков с кайенским перцем

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Икра из кабачков с болгарским перцем
Простой рецепт кабачковой икры "С огоньком"
Как приготовить кабачковую икру с болгарским перцем
Вкуснее чем в магазине. Рецепт острой кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с помидорами и перцем
Кабачковая икра со сладким перцем
Острая кабачковая икра
Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем на зиму
Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму
Икра кабачковая с чесноком и сладким перцем на зиму
Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму
Кабачковая икра с перцем на зиму
Кабачковая икра
Кабачковая икра с перцем

Не всем известно, что кабачки — близкие родственники тыквы, точнее, ее кустовая форма. Их исторической родиной считается Америка если быть совсем точным, то Мексика , где этот овощ выращивался еще за лет до нашей эры. В Европе кабачки появились только в XVI в. На сегодняшний день кабачки культивируются по всему миру. Интересно заметить, что в свежем виде плоды могут использоваться в течение года довольно-таки долго — начиная с ранней весны как правило, это тепличные кабачки и заканчивая поздней осенью, когда созревают все остальные виды, выращиваемые на открытом грунте.

Кабачковая икра кубиками на сковороде - простой рецепт с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку рецепт с фото | Рецепт | Кулинария, Еда, Икра
Острая икра из кабачков с кайенским перцем, пошаговый рецепт с фото

Кабачковая икра — это вкусная и полезная овощная закуска, которую можно намазать на кусочек свежего хлеба. А еще икра из кабачков — прекрасное дополнение к пасте и мясным блюдам. Предлагаем вам простой рецепт аппетитной кабачковой икры с болгарским перцем.

Похожие статьи