Христос и дети молитва


Молитвы отца или матери о детях

Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой. Молиться можно как своими словами, так и выучив принятые церковью молитвы — некоторые из них были написаны много веков назад прославленными богословами. Конечно, в первую очередь материнские молитвы за детей обращены к Богу Отцу и Иисусу Христу. Существует множество молитвенных текстов, которые можно читать матерям, если они тревожится за детей и хотят их защитить.

Молитвы о детях и крестниках

Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию. Ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, Сладчайший мой Спаситель: благодатью Твоею прикоснись сердцам детей моих имена и крестников моих имена огради их страхом Твоим Божественным, удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь истины и добра, украси жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их, якоже Ты Сам хощеши, и спаси души их, имиже веси судьбами. Вразуми чадо мое имя познанием истины Твоея и воли Твоея Святыя, укрепи его ходити по заповедям Твоим и мене грешнаго помилуй, молитвами Пречистыя Матери Твоея, Богородицы и Приснодевы Марии и святых Твоих перечисляются все святые семьи , яко препрославлен еси со Безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Молитвы семейные - о детях
МОЛИТВА ЗА ДЕТЕЙ К НЕБЕСНОМУ ОТЦУ
Очень сильные молитвы матери о детях
Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней
Молитвы на благословение детей
Молитва за детей
Молитва К Господу Иисусу Христу за детей своих, моление о защите и помощи
Молитвы о детях
Я могу молиться Небесному Отцу
Молитва к Господу Иисусу Христу за детей своих
Молитвы Иисусу Христу за детей
Молитва над детьми

Господи, я пришёл ла к Тебе таким ая как есть, ты знаешь абсолютно всё, от Тебя невозможно что-то утаить, пред Тобою всё обнажено и открыто, я прихожу к Тебе просить счастья моим детям. Конечно я осознаю, что многого не понимаю, как должно и очень часто родители ошибаются, избирая детям счастье по своему усмотрению. Поэтому я прихожу к Тебе, Творцу нашему, а значит и знающему, что нужно человеку, чтобы быть счастливым. Видя, что сегодня происходит в этом мире, я понимаю, что своими силами я неспособен на сохранить их от господствующего в мире зла, я с ужасом наблюдаю как несколько лет назад с виду безобидные дети превращаются в наркоманов, алкоголиков, блудников, гомосексуалистов и разбойников, просто теряют человеческий облик.

  • Сильные молитвы
  • Сильные молитвы за деток - это мощная защита и помощь в сложной ситуации. Материнская молитва - приравнивается к чуду.
  • В конце первого дня Своего проповедования среди праведных Нефийцев воскресший Иисус обратил внимание на особую группу слушателей, которых мы часто не замечаем, а порой просто упускаем из виду.
  • В отличие от православных или католиков евангельские церкви за исключением Лютеранских, Англиканских или Пресвитерианских не имеют никаких обрядов или действ над детьми.
  • 46 комментариев
  • Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи. Если бы у нас был какой-то месячный бюджет, мы смогли бы осуществлять оперативное обновление и реализацию новых функций.
  • Господи, прости им все их согрешения вольные и невольные, совершённые ими пред Тобой. Господи, наставь их на истинный путь Твоих заповедей и разум их просвети светом Твоим для спасения души и исцеления тела.
  • Более всех в мире мать заботится о своём чаде, ведь только она знает его дольше всех.
  • Молитвы, защищающие детей
  • Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
  • Вклади свою цеглину в новий храм Божий! Наш банер.
  • Молитвы о детях и крестниках.

Милосердный Господи Иисусе Христе, Тебе вручаю чад наших, дарованных нам Тобою, исполни наши моления. Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам веси. Сохрани их от пороков, зла и гордости, и да не коснется души их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им, и да будут они Тебе избранными сосудами Духа Святого, и да будет свят и непорочен пред Богом жизненный их путь.

Похожие статьи