Хреновина рецепт пошаговый
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хреновина на зиму
Хреновина, рецепт приготовления классический — острая закуска из перетёртых помидор и чеснока с добавлением тёртого хрена с солью. Хреновину приготовить просто, и приправа уже сразу готова к употреблению. Её можно мазать на хлеб, кушать с любимым мясным блюдом, по вкусу добавлять в спагетти, приправлять любые гарниры.
Классическая хреновина — это перетертая и приготовленная определенным способом смесь овощей с добавлением хрена, которая долго хранится в прохладном месте. Хреновину можно добавлять в разные блюда, использовать в качестве намазки на хлеб и есть как острую закуску к горячительным напиткам. Главным условием ее длительного хранения является использование в заготовке консервантов: уксуса, большого количества чеснока и соли. Секрет приготовления качественной закуски из хрена кроется в точном соблюдении пропорций всех ингредиентов.
- Сколько нужно хрена на 1 кг помидор для хреновины
- Это любимая закуска моего мужа, ни дня без нее не живет и ест с ней все подрядна обед и на ужин. Спасибо за рецепт хреновины, приходится делать ее на зиму крупными порциями.
- Хреновина классическая — это такая хреновина, которой на любом столе будут рады!
- Соусы и маринады.
Острая и очень вкусная овощная приправа с хреном, которая подходит ко всем блюдам. Добавить остальные ингредиенты хреновины. Хорошо перемешать, чтобы полностью растворился сахар и соль. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.