Хлеб на воде в домашних условиях в духовке рецепт


Домашний хлеб в духовке

Печем домашний белый хлеб в духовке. Хрустящая корочка и нежный мякиш - попробуйте! Основа дрожжевого теста для домашнего хлеба - пшеничная мука высшего сорта. Конечно, вы можете использовать муку и других сортов или их смеси , но в любом случае придется самостоятельно регулировать ее количество.

Домашний хлеб дрожжевой в духовке на воде

Спасибо огромное за рецепт. Вчера испекла все получилось. Только я добавила в водичку сухие сливки, а в тесто тыквенные семечки.

Как испечь хлеб в духовке в домашних условиях
​Хлеб в домашних условиях: способы приготовления в духовке и хлебопечке
Домашний хлеб дрожжевой в духовке на воде
Рецепт домашнего хлеба в духовке
Белый хлеб в духовке в домашних условиях
Хлеб в духовке в домашних условиях
Белый хлеб в духовке
Простой домашний хлеб в духовке
Хлеб в духовке
Хлеб на воде
Домашний хлеб в духовке
Хлеб в духовке в домашних условиях
3 вида хлеба, которые легко испечь дома

Кулинарные тенденции все более склоняются к отказу от покупной еды в пользу домашней. Это не значит, что пора заводить кур и начинать выращивать картошку. Достаточно научиться делать основное блюдо, которое ежедневно присутствует на столе, — это хлеб.

​Хлеб в домашних условиях: способы приготовления в духовке и хлебопечке
Белый хлеб в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт
Домашний хлеб в духовке – 10 простых рецептов приготовления с пошаговыми фото
Как приготовить вкусный хлеб в домашних условиях
Хлеб в духовке в домашних условиях

Не так давно в интернете прокатилась волна слухов о добавках, обнаруженных в магазинном хлебе. Насколько слухи были правдивы, остается только гадать, но часть особо бдительных граждан озаботилась проблемой домашнего хлебопечения. И оказалось, что печь хлеб дома совсем не трудно, даже если не обзаводиться специальными гаджетами, а использовать старую добрую плиту с духовкой. Насколько оправдано домашнее хлебопечение, лучше поинтересоваться у людей с опытом. А они, как правило, научившись печь хлеб самостоятельно, совершенно перестают покупать его в магазине. Одно сознание того, что в домашнем хлебе нет никаких консервантов, многих сподвигнет на хлебопекарные эксперименты.

Похожие статьи