Химический состав и калорийность пищевых продуктов скурихин - Скурихин И.М. (ред.) Химический состав


Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов

Андронова М. Лечебные свойства пищевых продуктов. Арутюнян Н.

Список рекомендуемой литературы

Источник: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. Скурихин И. База продуктов питания без минералов и витаминов только калории, белки, жиры углеводы.

Пищевые продукты
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов
Химический Состав Российских Продуктов Питания
Вы точно человек?
Таблицы калорийности, пищевой ценности и химического состава продуктов питания и готовых блюд
Полезные свойства ЯБЛОКО

Методические указания предназначены для санитарных врачей и работников лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах. Настоящие Методические указания предусматривают порядок гигиенического контроля за питанием в организованных коллективах в целях: 1. Установления соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным и 2. Изучения соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии. Для расчета химического состава готовых блюд, отдельных приемов пищи и суточных рационов питания находят с помощью таблиц «Химический состав пищевых продуктов» под ред.

Под редакцией член-корр. МАИ, проф. С к у р и х и н а и академика РАМН, проф. Скурихина и академика РАМН, проф. ISBN В справочнике представлены Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России.

Похожие статьи