Гуляш из говядины с томатом рецепт
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде — очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Подливка из томатной пасты и муки сделает мясо еще более сочным и нежным. Это прекрасное блюдо, которое точно понравится всей семье.
Гуляш из говядины с томатной пастой
Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек. Сам процесс «тушения» сделает любое, даже не очень мягкое мясо, нежным и вкусным. Так что можно использовать для этого блюда недорогую лопатку, шею или бедро. А за счет пряных трав, специй и томатной пасты, мясо станет удивительно вкусным и душистым.
Простой рецепт » Вторые блюда. Классический гуляш из говядины с подливкой томатной на сковороде Классический гуляш из говядины с подливкой томатной на сковороде простой рецепт по госту ссср. Вкусный гуляш родом из СССР, не путайте с венгерским, это совсем другое блюдо. Такой гуляш я готовлю из говядины, по ГОСТ, но никто вам не запретит взять свинину или даже индейку, будет тоже очень вкусно!
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и перцем. В наших широтах гуляшом зачастую называют тушёное в томатном соусе с паприкой мясо. В оригинальном венгерском рецепте гуляш — это суп. Но густой и ароматный, как соус.