Говядина с луком и сыром в духовке рецепт
Чтобы приготовить Говядина с майонезом, луком и сыром в гусятнице необходимо Говяжью мякоть нарезать поперек волокон кусками толщиной около Каждый кусок мяса натереть солью и перцем и уложить в подогретую утятницу, чередуя с нарезанным кольцами луком.
Говядина с сыром в духовке
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут. Сделайте на куске 8—10 небольших надрезов кончиком острого ножа и положите внутрь чеснок.
Сочная говядина с луком под сыром в фольге в духовке
Готовить такие отбивные невероятно просто. Колечки лука при нарезке не разделяйте, чтобы в таком же виде и выложить их на мясо. В остальном - все довольно просто.
Говядина, запеченная с сыром и луком
Ополосните говядину под проточной водой и промокните до сухости при помощи бумажных салфеток. Затем равномерно натрите мясо солью и перцем, уделяя внимание каждой стороне. Налейте в сковороду немного масла и, дождавшись, когда оно хорошо разогреется, начните обжаривать мясо. При среднем огне доведите его до румяности, переворачивая каждые минуты для формирования аппетитной корочки. Промойте картофель под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте на кубики среднего размера.