Говядина с луком и сыром в духовке рецепт


Говядина по-французски с луком и сыром

Чтобы приготовить Говядина с майонезом, луком и сыром в гусятнице необходимо Говяжью мякоть нарезать поперек волокон кусками толщиной около Каждый кусок мяса натереть солью и перцем и уложить в подогретую утятницу, чередуя с нарезанным кольцами луком.

Говядина с сыром в духовке

Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут. Сделайте на куске 8—10 небольших надрезов кончиком острого ножа и положите внутрь чеснок.

Говядина с майонезом, луком и сыром в гусятнице
Говядина в духовке под овощами и сыром
Мясо, запеченное под майонезом с луком и сыром
Мясо по-французски с луком и сыром
Говядина, запеченная с луком и морковью
Говядина, запечённая с сыром и овощами
Говядина с овощами под сыром
Говядина в духовке с луком, помидорами и тертым сыром

Сочная говядина с луком под сыром в фольге в духовке

Готовить такие отбивные невероятно просто. Колечки лука при нарезке не разделяйте, чтобы в таком же виде и выложить их на мясо. В остальном - все довольно просто.

Говядина в духовке с луком, помидорами и тертым сыром - рецепт автора Данила
Говядина по-французски с луком и сыром | Еда от ШефМаркет | Дзен
Говядина в духовке под овощами и сыром - рецепт автора Татьяна Сергеева
Отбивные из говядины с луком и сыром в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Рецепт Мясо, запеченное под майонезом с луком и сыром

Говядина, запеченная с сыром и луком

Ополосните говядину под проточной водой и промокните до сухости при помощи бумажных салфеток. Затем равномерно натрите мясо солью и перцем, уделяя внимание каждой стороне. Налейте в сковороду немного масла и, дождавшись, когда оно хорошо разогреется, начните обжаривать мясо. При среднем огне доведите его до румяности, переворачивая каждые минуты для формирования аппетитной корочки. Промойте картофель под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте на кубики среднего размера.

Отбивные из говядины с луком и сыром в духовке
Мясо по-французски с майонезом

Похожие статьи