Гороховый суп-пюре с копченостями пошаговый рецепт в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке — доступный и сытный вариант первого блюда. Хотя горох в мультиварке варится быстрее, предварительная замочка его необходима, а специи с приправами, особенно сельдерей, аромат и вкус блюда только улучшают. Готовится суп на программах «Тушение» или «Суп».
Гороховое пюре с копченостями в мультиварке
Мультиварка отлично подходит для приготовления первых блюд. В этот раз предлагаю сварить в мультиварке сытный, ароматный и очень вкусный гороховый суп с копчёностями, а затем его пюрировать и подать к столу суп-пюре. Для этого блюда можно взять любые копчёности. Я использовала кусочки копчёной курицы. Гороховый суп-пюре получается бархатистым, с насыщенным вкусом. При подаче это блюдо можно дополнить сухариками.
Гороховые супы хороши тем, что их можно готовить даже с любой колбасой или сосисками. Рассказываю, как это сделать. Причем предлагаю для разнообразия воспользоваться мультиваркой.
Гороховое пюре — натуральный источник белка и полезных микроэлементов. В мультиварке каша получается очень наваристой и ароматной, особенно если добавить в нее копчености. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.