Горбуша в тесте в духовке рецепты


Горбуша в тесте на ужин

По этому рецепту рыбы в тесте в духовке можно приготовить, в принципе, любую рыбу. Я чаще всего запекаю скумбрию. Рыбка получается очень сочной и ароматной, а тесто с румяной хрустящей корочкой. Рыбу выбрать на свое усмотрение.

Горбуша, запечённая в слоёном тесте

Тесто: смешать всю муку с дрожжами и солью. Выложить масло в кастрюльку, растопить, добавить сахар и мл воды. Прогреть, чтобы масло и сахар растаяли. Температура должна быть примерно 40 градусов.

Горбуша в слоёном тесте
Рыба в тесте в духовке
Рецепт горбуши «Веллингтон» в слоёном тесте со шпинатом
Горбуша в тесте
Рыба в тесте
Горбуша в кляре в духовке
Горбуша в тесте

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Продукты для рецепта
  • Приготовить кляр.
  • Автор: Светлана, Читатель и автор food.
  • Автор Svetlana Dakhova. Ингредиенты филе горбуши 2.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ингредиенты для «Горбуша в тесте»:
  • Лук репчатый небольшой 1 шт.
  • Приступим к разделке. Рыбу немного размораживаем.
  • Горбуша — невероятно полезная рыба, помимо большого количества белка содержит полезные жиры Омега Предупреждаем: если добавить в закуску невероятно нежный Almette, остановиться на одной порции будет невозможно!
Горбуша в тесте - пошаговый рецепт с фото
Горбуша в тесте – кулинарный рецепт
Горбуша в слоеном тесте
Рецепт горбуши «Веллингтон» в слоёном тесте со шпинатом
Горбуша в кляре в духовке — рецепт с фото пошагово
Горбуша в тесте - пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша, запечённая в слоёном тесте — рецепт с фото

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Вот замечательный рецептик рыбного пирога. Обычно его с удовольствием пробуют даже те, кто рыбные пироги не любит. Тесто по этому рецепту получается настолько вкусное и нежное, что я использую его и для других пирогов.

Похожие статьи