Горбуша в духовке с помидорами луком и сыром рецепт
Чтобы приготовить запеченную горбушу с сыром и помидорами, необходимо нарезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Горбуша должна оказаться под сыром.
Горбуша с сыром и помидорами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с помидорами и сыром в духовке 7. Приготовил : Маришка Т.
Горбуша, запечённая с помидорами и луком Горбуша, запеченная с помидорами и луком - это блюдо, сочетающее в себе свежие и вкусные продукты, которые прекрасно гармонируют друг с другом. Горбуша, или морская форель, является рыбой с нежным мясом и богатым вкусом. Она имеет светло-розовую окраску и обладает особенным ароматом.
- Фото блюда
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром. Из овощей отлично подходят обжаренный репчатый лук, лук-порей, кабачки, но особенно сочным блюдо получается со свежим помидором.
- Запечь горбушу с сыром и помидорами в духовке по этому рецепту можно как к праздничному поводу, так и в будние дни.
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее!