Голубцы с фаршем и рисом рецепт простой
Голубцы с фаршем из мяса и риса , они же голубчики классические , традиционное блюдо для любого застолья, как и оливье, селедка под шубой или фаршированные окорочка. Без них не обходятся ни Дни Рождения , ни Рождественские или Пасхальные праздники.
Классические голубцы с мясом
Голубцы с мясом и рисом - замечательное универсальное блюдо можно приготовить на обед в обычный день, а также оно нелишним будет и в праздничном меню. Капуста для голубцов должна быть с тонкими листьями, потому что толстые капустные листья даже после распаривания не такие эластичные, как тонкие. Однако даже тоненькие капустные листья необходимо распарить перед их использованием в приготовлении этого блюда. Существует несколько способов размягчения листьев капусты. Один из них — это частичное отваривание листьев непосредственно на кочане капусты.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с фаршем и рисом 5. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 6. Для приготовления голубцов я взяла савойскую капусту.
По продукту: Капуста Рис Свинина. По типу: Второе. Способ: На плите.