Фунчоза с креветками и грибами рецепт
Автор Юлия. Ингредиенты гр Фунчоза Перец болгарский 1 шт.
Фунчоза с морепродуктами и шампиньонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Валентин, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морковь тщательно помойте, очистите и нарежьте тонкими длинными полосками. Томаты черри помойте и разрежьте пополам. Зеленый лук помойте и нарежьте крупно. Кальмары очистите, помойте и нарежьте кольцами или полосками. Заварите фунчозу кипятком по инструкции на упаковке обычно на минут , затем процедите и ополосните холодной водой.