Фуагра рецепты
Я разогрела духовку до градусов, но у меня не было термометра для мяса поэтому готовила с приоткрытой дверцей. Но равное количество времени по рецепту и потом слила жир.
Парфе из фуагра
Имеет цвет от светло-розового до светло-желтого и плотную нежную структуру. Получают такую печень , принудительно перекармливая птицу и ограничивая её движение. Поэтому печень вырастает в разы больше стандартного размера.
Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас. Ваша корзина пуста Вернуться на главную страницу интернет-магазина. Оформить заказ Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас Быстрый заказ.
Роскошное блюдо, которое иначе называют «деликатес миллионеров»- фуа-гра с чёрным трюфелем. Его подают в лучших ресторанах Франции и других странах Европы. Фуа-гра это гусиная печень, рецептов приготовления и вариантов подачи которой множество. Его принято подавать перед основным меню, чтобы оценить аромат и изысканность данного блюда. В разогретую сковороду добавляем сливочное масло, розмарин и тимьян; раздавим зубчик чеснока и добавим туда же. Выкладываем фуа-гра в миску, добавляем солёные фисташки.