Фрикадельки со сметаной в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тефтели в сметанном соусе в духовке: рецепт
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.
Можно использовать томатно-сметанный соус. Его отличие от предложенного нами — несколько ложек томатной пасты в составе. Получается не менее аппетитно. Сначала стоит подготовить все ингредиенты, которые понадобятся в процессе приготовления, чтобы в дальнейшем не отвлекаться по мелочам. Будет нужен мясной фарш подойдет и свино-говяжий, и свиной. Он должен быть достаточно жирным излишек впитает в себя не отваренный рис , чтобы добиться мягкости и нежности блюда.
- Ингредиенты
- Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для тефтелей: Фарш из говядины или курицы — гр. Сметанный соус — мл.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Вторые блюда. Обжарить мелко нарезанные грибы на сухой сковороде, чтобы они дали аромат, затем добавить масло и лук.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Натереть сыр.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты на День влюбленных.
Тефтели со сметаной и томатной пастой в духовке
Достаточно просто посмотреть на готовые тефтели со сметаной и томатной пастой в духовке, и сразу становится понятно, что это блюдо станет любимым для всей семьи. Крупу можно использовать любую, но рис вписывается в «контекст» наиболее органично. Его нужно довести до полуготовности. Назначение рисовой крупы такое же, как у хлебного мякиша, добавляемого в котлеты — она обеспечивает сочность и мягкость шариков из мяса. Заливку можно приготовить на основе крепкого мясного или грибного бульона, овощного отвара.