Фото рецепт плова с фаршем


Плов с фаршем

Плов с фаршем на самом деле существует в турецкой кухне. Но, правда, фарш там используется для приготовления мясных фрикаделек, которые затем обжариваются и подаются с рисом и овощами. Еще одна отличительная особенность такого плова — баклажаны. Они добавляются в зервак.

Плов из говядины на сковороде

Я молодая мамочка и стараюсь найти время, и на детей, и на себя, но всегда хочется чтобы и на столе было что-то вкусненькое. Поэтому мои рецепты просты в приготовлении и экономят Ваше время. Затем к овощам добавляем фарш, я использовала домашний из смеси говядины и свинины. Также можно применять мясо говядины, свинины или курицы -кусочками. Жарим где-то минут 5- 7 на среднем огне. Берем сухой рис и высыпаем на сковороду к мясу и овощам, делаем огонь чуть выше среднего и помешиваем в течении минут, так чтобы рис не пригорел, но весь обжарился.

Ленивый плов с фаршем по-турецки
Плов с фаршем рецепт с фото
Плов с фаршем и яйцами
Плов с мясом
Плов с фаршем — простой рецепт
Плов с мясом
Плов из фарша
Плов с фаршем — рецепт с фото
Плов из фарша
Рецепт плова с мясом и изюмом
Плов с фаршем

Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. Конечно, кто-то скажет, мол, это все «не то», так как только казан обеспечивает хороший прогрев ингредиентов блюда и его особенный аромат. Вполне возможно, но если нельзя достигнуть идеального результата, почему бы не обойтись вполне достойным?! Так вот, его вы точно получите, если воспользуетесь большой глубокой сковородой с толстым дном. Ну а мы нашли отличный рецепт плова из говядины, поэтому непременно проверьте его в деле при случае! Подготовьте все ингредиенты плова.

плов с фаршем в кастрюле рецепт с фото | Дзен
Плов - пошаговый рецепт с фото
Плов с фаршем — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Кулинария, Идеи для блюд
Рецепт плова с мясом и изюмом с фото пошагово | Меню недели
Плов с фаршем - рецепт приготовления с фото от banzay96.ru
Плов из фарша - пошаговый рецепт с фото на banzay96.ru

Существует несколько десятков видов классического плова и сотни видов неклассического. В национальных кухнях его готовят из разных видов мяса, с разнообразным составом специй, овощей, фруктов, сухофруктов и различных сортов риса. Предлагаю сборный рецепт простого и быстрого плова с фаршем. Фарш можно использовать любой из свинины, говядины, баранины.

Похожие статьи