Форель целая в фольге в духовке рецепт
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете.
Форель в духовке, запеченная целиком в фольге
Форель — вкуснейшая, нежная, ароматная и просто невероятная рыба, которую можно приготовить массой различных способов. Сегодня я хочу вам предложить запечь форель в фольге, но не просто так, а с добавлением вяленых помидоров, свежих томатов, зеленого лука. Обязательно добавление в этом рецепте лимонного сока, а вот количество специй сделаем минимальным, чтобы не перебивать вкус самой рыбы.
Форель запеченная целиком в фольге в духовке станет фишкой вашего праздничного застолья. Блюдо вкусное, аппетитное в подаче и невероятно ароматное! Приготовить сочную форель в духовке не составит труда. Понадобится минимум ингредиентов и времени!
- Как приготовить форель, запеченную в фольге в духовке
- Рецепт форели в духовке, запеченной целиком в фольге. Нежная, ароматная и полезная рыба - простое, но очень вкусное блюдо как для повседневного, так и праздничного стола.
- Рыбу выпотрошите и промойте.
- Радужная форель в фольге на мангале.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.