Филе курицы с сыром в кляре рецепт
Рыбное филе в сырном кляре. Поскольку рыбное филе - штука тонкая в прямом смысле , на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь.
Куриные стрипсы в сырном кляре
Сыр натереть на крупной тёрке, затем добавить измельчённый чеснок, базилик, яйцо куриное, перец и хорошо перемешать. В микс салата добавить мелко порезанный лук, черри порезанные четвертинками, масло, соль, перец и перемешать. Куриное филе порезать на пластинки примерно по грамм, слегка отбить посолить, поперчить обвалять в муке и затем обваляв в сырной массе обжарить с обеих сторон до лёгкого золотистого колера. На тарелку выложить заправленный микс салата рядом порезанное куриное филе и декорировать крем бальзамиком. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
Как приготовить куриное филе в кляре? Куриное филе в кляре — обжаренные в яичном тесте куски белого куриного мяса. Пошаговый рецепт вкусного сытного блюда.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Войти на сайт.