Филе куриное в меду рецепты
Куриное филе в медовом маринаде Куриное филе в медовом маринаде - это блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус куриного мяса с легкой сладостью меда. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным во многих кухнях мира. История маринада в кулинарии уходит корнями в глубокую древность. Изначально маринад использовался как способ сохранения свежести продуктов, особенно мяса и рыбы, благодаря своим консервирующим свойствам.
Куриная грудка с медом на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скажу расхожую фразу - блюдо настолько простое, что с ним справится и ребёнок.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: тайская мексиканская европейская.
Рецепты редактора. Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом. Ингредиенты: куриное филе - гр 3 филе ; соевый соус - 3 ст. Шаг 1. Шаг 2.