Фаршированный баклажан рецепт
Для начала нужно приготовить начинку, которой мы будем фаршировать баклажаны. Возьмем луковиц и нарежем их тонкими ломтиками, затем поджарим на сковороде до румяного цвета. Пока поджаривается лук, нарежем также мелко помидоры, очищенные от семян, мелко порубим разную зелень — укроп, петрушку, корень сельдерея. Добавим томаты и зелень на сковороду и приправим специями и солью, продолжим жарить еще несколько минут.
фаршированные баклажаны
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол. Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри и аппетитной сырной корочкой. Невероятно вкусно, сытно и красиво! Такие баклажаны хоть на ужин, хоть на праздничный стол!
Баклажаны разрезать на 2 части. Из каждой половины ножом аккуратно вырезать мякоть. Стенки баклажана постараться сделать как можно тоньше. Баклажаны выложить в миску с водой, для того, чтобы ушла лишняя горечь и они не потемнели, пока готовится начинка. Как раз искала рецепт фаршированных баклажанов! У меня вообще очень много разных рецептов блюд из баклажанов.