Фаршированные перцы без фарша пошаговый рецепт


Фаршированные перцы (без мяса)

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.

Фаршированные перцы без мяса

Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированный перец без мяса в духовке
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Перец, фаршированный овощами
Перец фаршированный без мяса: 3 рецепта
Фаршированные перцы без риса

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут. Добавить к фаршу томатную смесь, соль, сахар, специи по вкусу и томатную пасту.

Болгарский сладкий перец не просто полезен: это один из главных витаминных овощей, а по содержанию витамина С — превосходящий даже лимон и черную смородину. Диетологи говорят об этом овоще еще и как о стимуляторе пищеварения — причем в любом исполнении: тушеном, свежем, жареном на гриле. Наши сегодняшние рецепты фаршированных стручков могут дополнить и без того длинный список блюд на их основе.

Похожие статьи