Фаршированная курица с черносливом в духовке целиком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Курица,фаршированная яблоками и черносливом
Чернослив предварительно замочить в горячем крепком чае и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусочками, поместить в сотейник. Добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, оливки и коньяк, готовить на маленьком огне 5 мин. Курицу вымыть, начинить подготовленной массой, скрепить брюшко зубочистками, ножки связать. Поместить на смазанный маслом противень спинкой вниз и запекать 50 мин.
Пошаговые рецепты с фото. Курица запечённая целиком с картофелем в рукаве в духовке. Приготовила по просьбе близких людей… ужин Понадобится Рукав для запекания XL Ингредиенты: курица 2,2 кг, картофель, соль, лимон, Смесь перцев, лавровый лист, перец чёрный горошком, сливочного масла Способ приготовления: Курицу очистить от оставшихся стержней до гладкости кожи и внутри. Овощи очистить, вымыть. Приготовить смесь для обмазки курицы: из половины лимона выжать сок в чашку. Туда же добавить и перемешать молотую смесь перцев.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы