Фарш говядина и свинина рецепт
Узнал рецепт от бабушки вкусного домашнего фарша и захотелось поделиться с вами. Фарш домашний — основа бесчисленного количества любимых всеми блюд: котлет, тефтелей, фрикаделек, пасты, пиццы, запеканок, лазаньи, мясных рулетов, пирогов, блинчиков, пельменей, хинкали, чебуреков и многого другого. И нет ничего вкуснее, когда эти блюда целиком и полностью приготовлены своими руками. О преимуществах домашнего фарша перед магазинным и говорить нечего — он всегда получается вкуснее и нежнее, а в его качестве можно не сомневаться, ведь он готовится из свежего мяса и в нем нет никаких лишних добавок
Домашний свино-говяжий фарш с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Все любят ароматные тефтели, котлеты, биточки, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки из домашнего фарша. Нежные и сочные блюда из свино-говяжего фарша можно готовить хоть каждый день. Они никогда не наскучат, к тому же к ним подходит практически любой гарнир из овощей, грибов, круп или макаронных изделий. Именно поэтому в кулинарии наибольшее распространение получил домашний фарш.
Ингредиенты Фарш грамм. Лук средний 1 шт. Соль, приправа по вкусу. Сметана в фарш 3 ложки.
Похожие статьи
- Рецепт теста для самсы слоеный с фото - Самса из слоеного теста с фаршем - пошаговый рецепт с фото
- Запечённый рулет из свинины в духовке - Буженина, рецепты с фото на m: 73 рецепта
- Калорийность постной варёной говядины - Котлеты из индейки, рецепты с фото на
- Вегетарианский фаршированный перец рецепт