Эскалоп из свинины с помидорами грибами и сыром рецепт
Думаю, что одним из самых простых в приготовлении, вкусных и любимых блюд во многих семьях является свинина под грибами с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Это всегда выигрышный вариант не только для семейного обеда, но и для любого праздничного застолья. Мясо получается мягкое, сочное, а блюдо очень аппетитно и симпатично выглядит внешне.
Эскалоп или отбивная из свинины с грибами
Автор: елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусное, сытное, простое в приготовлении мясо с грибами и сыром — отличный выбор на основное блюдо для себя и для близких в праздник или будни. Грибы отварить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. Мясо нарезать порционными кусками, посолить и приправить специями.
Шаги приготовления | 90 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Оставить отзыв | 451 | Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Свинина. |
Описание рецепта | 334 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Чтобы приготовить Эскалоп с грибами и помидорами под сыром необходимо Нарежем мясо свинины порционными кусочками. Толщина должна быть не больше 1,5 см, отобьем его при помощи молоточка для отбивания мяса, посолим и поперчим. Для обжарки сильно разогреваем масло и по минутке с каждой стороны обжариваем, предварительно обваляв в муке.