Дрова для копчения


Лучшие дрова для копчения

Секрет приготовления по-настоящему вкусных домашних копченостей заключается не в технологии копчения и даже не в способе маринования мяса или рыбы. Он кроется в типе древесины, которая будет использоваться в процессе копчения.

Как выбрать древесину для копчения

Очень вкусный способ применение дров — это приготовление щепы для горячего и холодного копчения. Выбор дров для копчения весьма ответственный процесс, для тех кто сделал коптильню своими руками, ведь от щепы зависит вкус будущего продукта, кроме того, не все дрова применяются для копчения. Больше всего для копчения подходит можжевеловая и ольховая щепа. Использовать также можно орешник, клен, яблоню, грушу, дуб, ясень и березу. Рекомендуется использовать ветки, полученные в итоге весенней обрезки.

Дрова для копчения Гикори 1500г Weber
Дрова для копчения Щепа из граба 3,3 лт Smoke&Wood
Дрова для копчения, Яблоко, 1500 г
Дрова для копчения дуб Есть с Огня, 2 кг
Дрова для копчения (чанки) вишня “Есть с огня” 2 кг
Вудс для курения: продажа коптильных щепок
На каких дровах коптить, чтобы не испортить любимые продукты
Дрова для копчения (Яблоко)
Дрова для Копчения Яблоня
КАКИЕ ДРОВА, ЩЕПУ, ОПИЛКИ ВЫБРАТЬ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ?

Классический и профессиональный вид древесины — насыщенный древесный аромат. Идеально подходит для говядины, свинины, дичи и любых других блюд барбекю. В упаковке 2 кг крупных чанок древесины, хорошо подходят для офсетных и вертикальных смокеров, а также сферических грилей. Небольшие, очищенные от коры, отшлифованные вручную и высушенные вишнёвые дрова для копчения «Есть с огня». Ваш e-mail не будет опубликован. Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

Дрова для Копчения Яблоня – купить в интернет-магазине OZON по низкой цене
Дрова для копчения (Яблоко)

Распространенный вариант закуски на свежем воздухе — шашлык из рыбы и различных видов мяса. Отдых на даче запомнится надолго, если Вы приготовите не традиционное жареное мясо, а закопченное. Только что приготовленная копченая колбаса, мясо или рыба отличаются просто изумительным вкусом, который запомнится надолго. Для того, чтобы правильно их приготовить потребуется коптильня, которую можно и купить в магазине, и сделать самостоятельно. Также важно знать, как выбрать древесину для копчения.

Копчение на гриле

Похожие статьи