Дорада на соли рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Дорада в солевом коконе
Представляем вашему вниманию популярнейший рецепт средиземноморской кухни- дорада в соли. Рецепт будет сопровождаться пошаговыми фото всего процесса приготовления. Дорада одна из самых вкусных и самых красивых рыб в средиземном море. В переводе с испанского Дорада - это золотой, золоченый. Эту рыбу любили есть ещё древние греки и посвятили её богине любви Афродите.
Идеальный вечер в канун Новогодней ночи — проведённый с самыми любимыми за бокалом игристого, а не у плиты. Рецепт дорадо в соли значительно сократит время вашего пребывания на кухне, а нежный вкус рыбы соберёт множество комплиментов за столом. Попробуйте запекать дорадо именно таким способом, если хотите сохранить её сочность и аромат. Журналист по профессии, кулинар по призванию.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Я обожаю рыбу и морепродукты.
- Наверняка вы не раз видели в фильмах красивую рыбу, запеченную под горкой соли. Приготовить такое зрелищное блюдо можно дома, и я с удовольствием поделюсь рецептом с вами.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить рецепт Дорада в соли
- Рыба, приготовленная таким способом, получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной.
- Основные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- Екатерина Одинцова вместе со своими детьми вела программу «Мамина кухня» на канале «Кухня ТВ», а также «Школу здоровья» на канале «Домашний».
Однажды я отдыхала в одном из курортных городков Испании Салоу, и в моей памяти остался очень запоминающийся вечер: после прогулки мы забрели в один маленький ресторанчик. Он находился на крутом склоне с удивительным видом на море. Но именно солнце сделало этот вечер незабываемым: оно заходило за горизонт цвета, как хорошее испанское вино, с вставками из янтаря. Такая атмосфера располагала к вечерней трапезе.