Домашняя колбаса сыровяленая из свинины рецепты
Автор Дарья. Бывает, хочется чего-нибудь этакого… вкусного. Не сладкого, нет, скорее солёного. Не приев
Домашняя сыровяленая колбаса
И колбасы не надо: вкуснейшая сыровяленая свиная шея в домашних условиях. Сыровяленое мясо — один из самых сложных в приготовлении продуктов. Тем не менее результат того стоит.
У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей.
Мясо и сало подморозить и порезать тонкими длинненькими полосочками. Добавить к мясу и салу нитритную соль, приправу, смесь перцев и чесночный порошок. Далее фарш с солью и специями нужно тщательно вымешать до тех пор, пока он станет липким. Черева очищенные вымочить в воде с добавлением уксуса или лимонного сока, промыть под проточной водой внутри.