Дикая утка с апельсинами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты утки с апельсинами и айвой в духовке
Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут В тушку птицы помещаем часть чеснока и небольшой мандарин или апельсин. Картофель чистим и нарезаем крупно.
Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы. И если вы будете внимательны и старательны, то на праздничном столе появится великолепное блюдо, которое произведет неизгладимое впечатление и на близких, и на гостей дома. Сотрите цедру с одного апельсина и выжмите сок.
- Как приготовить утку в духовке?
- Утка с апельсинами - нестареющая классика, сочетание на все времена.
- Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год.
- Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню.
- Другие рецепты
- Не определен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Удивительно вкусный, нежный и такой ароматный! Кажется, что приготовить баллотин из утки очень сложно.
- Приготовление тушеной утки с апельсинами
- Традиционное и классическое блюдо, подаваемое на праздник. Все гости только и будут говорить об этом блюде!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира.
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами.