Чертеж коптильня с гидрозатвором чертежи
JavaScript seems to be disabled in your browser. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные возможности этого сайта.
6 простых способов сделать коптильню своими руками
В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Домашняя коптильня из нержавеющей стали «Дымок» с гидрозатвором используется для приготовления деликатесов методом горячего копчения из разных пищевых продуктов. С этой коптильней Вы сможете изготовить вкусную и ароматную колбасу, мясо и золотистые рыбку прямо у себя на кухне или во дворе на даче. Шланг для отвода дыма Шпагат Сборник рецептов Щепа для копчения. Готовим натуральные копченые продукты вместе с миникоптильней «Дымка».
Коптильни с гидрозатвором своими руками: чертежи, размеры. Как сделать коптильню
Если время от времени вы любите отведать копченое мясо или рыбку с ароматом дымка, то обязательно стоит обзавестись коптильней, которая может быть приобретена в магазине или изготовлена самостоятельно. Можно выполнить и переносное устройство, которое можно перевозить в багажнике. Использование такого устройства на рыбалке или даче не доставит хлопот. Новое оборудование заводского производства может обойтись весьма дорого, а вот для самостоятельного изготовления такой конструкции не понадобится приобретать дополнительных инструментов и материалов, для этого можно использовать те, что вы сможете отыскать в своём канале. Коптильни с гидрозатвором сегодня являются довольно популярными. Они обладают схожими элементами с традиционными агрегатами, однако у них есть ряд отличий.
- 7 способов сделать коптильню своими руками для мяса, рыбы и овощей | Хмельные рецепты
- Хотя диетологи утверждают, что копчёности вредны для организма, любителей таких продуктов, это не останавливает. Кто-то покупает деликатесы в магазине, а кто-то предпочитает готовить их самостоятельно.
- Состав: 3D сборка, развертки DXF.
- Копченая рыба и мясо неспроста относятся к деликатесам — копчение позволяет не только придать продуктам неповторимый вкус и аромат, но и существенно продлить срок хранения. Продукты из магазина, к сожалению, нельзя назвать копчеными — для их массового производства давно используют концентрат «жидкий дым».
Универсальная домашняя коптильня
Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали. Использование: на дно коптильни положить древесную щепу кроме хвойных пород , выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить желоб водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке.