Чернослив фаршированный грецкими орехами с чесноком рецепт
Автор Ирина Ищенко. Готовится просто, а в итоге получается изысканная закуска! Чернослив, фаршированный грецки Ингредиенты Чернослив 12 шт.
Чернослив фаршированный (закусочный)
Разнообразие праздничных блюд — это очень важно. Бывают такие хозяйки, которые совсем об этом не задумываются. Каждый праздник то же самое! Чернослив, фаршированный орехами , яйцами и сыром, будет отличной новинкой новогоднего праздничного стола, к примеру. До этого праздника еще два месяца, однако опытные хозяйки знают, что составлять списки продуктов и блюд можно уже сейчас. Небольшие порции этого блюда отлично подойдут для большой вечеринки с множеством гостей.
Сочетание «чернослив с грецким орехом » встречается в рецептах довольно часто. От тортов до дичи эти два компонента прекрасно «работают» вместе. Они дополняют друг друга настолько хорошо, что чернослив с грецким орехом можно использовать и как самостоятельное блюдо — легкий природный десерт или острую закуску. Просто, быстро, невозможно вкусно и очень полезно. Чернослив хорошо промываем и замачиваем 20 минут, если очень жесткий - можно подольше. Вместо косточки закладываем в чернослив половинку или четвертинку зависит от размера ядра ореха.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если он сухой, то заливаем его кипятком минут на 10 - 15, а затем обсушиваем бумажным полотенцем. У меня чернослив мягкий, поэтому я его сразу начиняю кусочками грецкого ореха.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сочетание «чернослив с грецким орехом» встречается в рецептах довольно часто. От тортов до дичи эти два компонента прекрасно «работают» вместе.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 5 мин.
Оригинальная, красивая и очень вкусная закуска из чернослива. Готовиться такая закуска из чернослива совсем не сложно, а на столе смотрится очень эффектно и необычно. В этой легкой закуске отлично сочетается вкус чернослива и сыро-ореховая начинка. Сначала необходимо поджарить орехи на сухой сковороде. Остывшие орехи мелко нарезать.